简体|繁体 无障碍浏览|网站地图|加入收藏

关于征求四川省成都市地方标准《食用农产品良好经营管理规范》意见的通知

发布时间:2019-02-18    浏览次数:0  

为认真贯彻市委、市政府开展精细化管理的布局,顺应消费者注重体验,崇尚品味的个性化需求,引导成都市食用农产品经营主体提高其在开展食用农产品经营活动中的良好经营管理水平,确保食用农产品的质量安全,提高消费者食用农产品的采购体验,在符合国家有关法律法规及相关标准的基础上,成都市食品药品监督管理局提出并组织制定四川省成都市地方标准《食用农产品良好经营管理规范》。经前期工作,现已完成标准的征求意见稿,为确保其科学性、普适性和可操作性,现将征求意见稿向社会公开征求意见,征求意见时间截止到2019年2月27日。若有意见或建议,请填写意见反馈表(见附件3),并发送至联系人邮箱。
联系人:胡靖
电话:028-87576870
邮箱:40816449@qq.com

附件:

    1 食用农产品良好经营管理规范(征求意见稿)

    2 编制说明——《食用农产品良好经营管理规范》

    3 意见反馈表