简体|繁体 无障碍浏览|网站地图|加入收藏

成检公司赴川威集团四川汇源 钢建装配建筑有限公司参观考察

发布时间:2019-03-28    浏览次数:0  办公室

2019年3月22日上午,成检公司副总经理代良率队前往川威集团四川汇源钢建装配建筑有限公司(以下简称川威汇源装配公司)参观考察。川威汇源装配公司副总经理陈启超、游义才、副总工程师蔡建利等陪同。

川威汇源装配公司是川威集团控股子公司,业务范围包含建筑工程、新型建筑材料的生产、钢结构的加工安装等,是川内规模最大的建筑用隔墙板生产基地。在参观了川威汇源装配公司装配建筑产业园后,双方进行了座谈交流会。

座谈会上,代良简要介绍了成检公司的发展历程、业务范围及国家中心等基本情况,详细了解了川威汇源装配公司的运营情况、实验室能力建设及新产品的研发方向等情况。最后,双方表示将在装配构件的检测、科研创新、实验室建设、人才培训等方面加强交流合作,实现互利共赢。