简体|繁体 无障碍浏览|网站地图|加入收藏

成检公司举办成都市中小微企业人造板产品标准免费培训

发布时间:2019-04-02    浏览次数:0  办公室

2019年3月29日,成检公司于对成都市内相关人造板生产企业80余人开展免费培训。

培训会介绍了近期人造板相关标准修订情况及饰面人造板标准,分析了GB/T17657-2013标准中甲醛释放量方法及关联性问题。培训中,主讲老师详细介绍了近期相关标准的变更情况,并通过列表对比、图文并茂的方式,深入浅出地讲解了新旧标准的异同以及甲醛气候箱法检测的要点。本次培训还对甲醛释放量气候箱法与干燥器法及穿孔法进行了相关分析,结合建材中心相关研究成果及检测经验,提出了可行的参考方案。

培训结束后,参培人员参观了建材中心人造板检测实验室,对新引进的甲醛释放量检测气候箱进行了详细了解。通过本次培训,进一步提升了人造板生产企业质量意识和专业化水平,为企业转型升级、品牌创建奠定了基础。