简体|繁体 无障碍浏览|网站地图|加入收藏

成都市标准化院参加数据资源规划国家标准编制启动会

发布时间:2019-04-04    浏览次数:0  办公室

近日,数据资源规划国家标准编制启动会在北京中国电子技术标准化研究院召开。全国信标委大数据标准工作组、中国电子技术标准化研究院、各地方标准化院、相关科研机构、相关企业共50余位领导和代表参加会议

与会代表听取了《信息技术服务咨询设计第4部分:数据资源规划》国家标准的项目情况介绍,并本着实事求是、严谨统一、协调配套的原则,对标准的命名、框架、内容进行了专题讨论,并提出了修改建议。

通过参加这次讨论会,成都市标准化院了解了数据资源规划方面的最新进展,为在成都市政务数据资源规划方面开展相关工作累积了必要的技术基础。

下一步,成都市标准化院将加深与标委会工作组相关单位的合作,积极协助推动数据资源规划标准建设及应用工作,发挥标准对数据资源体系建设的引领、支撑作用。